Частушки на ваши ушки

Елена Новичевская
Смысл жизни я искала,
Нанимала сыщика.
И нашла его на лбу,
Он не больше прыщика.
    ***
Ипотека- ипотека,
До чего ты довела?!
Чтоб помочь внучку с оплатой
Бабка двойню родила!
   ***
Зубы все повыбиваем,
Кто оскалится на нас.
Кулачки внучок сжимает,
Даром ходит в первый класс!
   ***
"СССРу" развалили,
Федерацию держи!
Птица Тройка разогналась,
Не удержишь за штаны!
   ***
Отбирают гимн и флаг
У спортсменов наших.
Погоди, под нашу дудку
Вся Европа спляшет.
   ***
Спутник- Спутник!Я - Европа!
Прилетай скорей, коли!
Хочешь в руку, хочешь в попу,
Но спаси нас от COVID!
    ***
Широка страна Россия
И за поясом КИНЖАЛ,
Чтоб Шер Ханы хвост прижали
И не скалился шакал.
   ***
На чужой каравай
Рот прикрой, не разевай!
Если станешь разевать,
Нечем будет пожевать!
   ***
Запад, словно тот Сальери,
Всё завидует на нас.
Бог дарует тех, что любит.
У него прицельный глаз!
   ***