ИСБ шница

Романчо Драуглин
На песню группы Кино "Восьмиклассница".
Примечание: аббревиатура ИСБ = исторические средневековые бои.
Посвящаю деве меча Красной Ги (Камиле Кафетулиной).

Пустынной улицей вдвоём
Из зала мы с тобой идём,
Ты капуччино пьёшь, а я молчу.

Вверху плывёт Эарендил.
Я б до зари с тобой бродил,
Но времени у нас всего чуть-чуть

М-м-м-м,
ИСБ'шница.
М-м-м-м.

Ты говоришь, что у тебя
На левой голени синяк,
И он неделю будет заживать.

Ты говоришь, из-за тебя
Другой боец погнул шлемак,
Я выразительно молчу,
И дальше мы идём гулять.

М-м-м-м,
ИСБ'шница.
М-м-м-м.

<проигрыш>

М-м-м-м,
ИСБ'шница.
М-м-м-м.

Доспехи из титана,
Историчный хангерок,
Тебе легко со мной, а мне легко с тобой.

Ты можешь неустанно
Слушать фолк, металл, и рок,
Но завтра в девять тренер ждёт тебя на бой.

М-м-м-м,
ИСБ'шница.
М-м-м-м.