Санкт Петербург Исаакиевский Собор

Наталья Мурадова
Санкт — Петербург Исакиевский собор,
Храните Ангелы в сиреневом тумане,
Ведя с соцветиями тихий разговор,
И пусть вас яркость лета не обманет.

Храните Ангелы Исаакиевский Собор
Тень путнику в день жаркий предоставит
Сирень ветвями шелестя, росой сверкая
Небесных муз возглавит божий  хор.

Храните Ангелы Санкт -Петербург
Он с давних пор Россию — матушку,
В краях иных прославил.
Царь Петр нам его как завещание оставил