исчезнувшее оправдание

Бобо Даллоти
не пишу стихи-
бессмысленно
всё превратилось в пустоту

черешня спеет в саду
птиц отгоняет чучело
с исклеванным сердцем

в три закончилось моё детство
на три часа опоздал самолёт
пустой зал ожидания
не жду ничего
холодно
и нет никому оправдания