Я сыграю на тебе

Валерий Кунаков
Я сыграю на тебе в полсмычка,
Стану резать натяжением струн.
Ты смеёшься, что "нашла дурачка",
И течешь прокрастинацией гун.
Этой властью поглощать, чёрных дыр,
Смерть у дна опустошает сосуд.
Сколько было до тебя бледных дур.
Скольких ты приколотила к кресту.
Полнозвучьем дыбит бешенный альт
И в пике неполутонов смычка.
Струны плавятся цветением смальт,
И от нот уже почти ни клочка.