Божественная улыбка

Нэля Шайбулатова
  Ты смотришь на меня с божественной улыбкой,
  И тихо-тихо произносишь тост.
  А от него в моих глазах слезинки-
  От нежных,чудных долгожданных слов.

  И даже молча друг на друга глядя,
  Нам радостно сидеть вдвоём.
  Те чувства, потерявшие когда-то,
  Мы по крупицам снова соберём.