Как же здорово гулять

Светлана Панкова 2
У меня есть конь железный,
Шустро катится вперёд.
Для здоровья он полезный,
Быстро к месту довезёт.

Солнце с Тузиком, смотрите,
Как кручу педали я.
Джинсы, кеды на джигите,
С двухколёсным мы друзья!

Вслед за ветром мы помчимся,
Можно даже обогнать.
Накатавшись — возвратимся,
Как же здорово гулять!