Для тебя любимая...

Коломиец Еленушка
        от лица самых нежных 
        мужчин, потому что
        влюблённых

Небо бубнит истерику, целый июнь дожди.
Дай мне свои ладошечьки, к лицу моему прижми.
Стану твоим солнышком, пусть тучи не разорвать.
Рядом с тобой, любимая, я научился мечтать.

В листья добавил яркого, в луже промыл луну,
В венок из ромашек нежность, я для тебя вплету.
Может из звёзд россыпи не постелю к ногам,
Но, свое сердце теплое в руки тебе отдам.

Ты научила видеть, какой горизонт на закат,
Малиново-серо-синий, как же я этому рад.
Слушал, как ветер мчится, видно весну догнать.
Мне без тебя не спится, плечи хочу обнять.

Мне не дышать морем, не утонуть в траве,
Не долететь к счастью, где-то на той стороне.
Дай мне свои ладони, пусть разорвёт грудь,
Только на твоих пальцах, оно сможет тихо уснуть...

03.06.2021