Каламбур о поэтах в парной

Валерий Олевский
Когда окутывал ПАР НАС ,
Мы возносились на ПАРНАС
И там вовсю гремел наш каждый СТИХ...
Прервав честолюбивые МЕЧТЫ ,
О , Немезида , подняла МЕЧ ТЫ
И пыл наш под холодным душем СТИХ.