Искала и нашла

Елена Багаева
Мы ждали лето с нетерпеньем,
Оно же вовремя пришло.
С весёлым, радостным задором,
Нам дарит доброе тепло.

А небеса чисты ,сияют,
Ушли куда-то облака.
Вода прогрелась в водоёмах,
Поплаваем наверняка.

Рассветы, дивные закаты
И солнце ласково глядит.
Вобрала зелень изумруды,
Погода всем благоволит.

Достали яркие наряды,
Из лёгкой ткани платья шьют
И в новомодном одеянье,
В театр ,на выставки пойдут.

С природой тесно пообщаться,
Возможность всюду побывать.
В лес, на залив, озёра, речку,
На выходные выезжать.

Душа измучена.., мечтает,
Где б отдохнуть она могла.
Источник силы вдохновенной
Искала долго - и нашла.

03.06.2021.