Не подумай, это не нахальство..

Аромат Твоих Чувств
 18+

Я, конечно, несколько смутилась,
Выбросом энергии под утро.
Впрочем, догадалась, что приснилась
Я тебе в наряде явну блудном..

Загляну-ка в сон к тебе.. О, боже..
- Расплескала все, что невесомо
(Что хранила долго, осторожно),
Вырвавшись к тебе из сладкой дремы..

Не подумай, это не нахальство,
Это - откровенно и красиво..
Или все едино и буквально?..
Не скрываю мыслей похотливых..

Иногда, я конченная кошка -
Ну и секс мне нужен в разных позах..
Ласки? только быстро и немножко
(Их - потом, когда насытишь голод..).

После, после слизывать мы будем
Вкус любви (по очереди только!)..
Лишь оргазм быть может обоюден,
Да и то - искусство это все же..