Инженер Гарин

Валентин Ирхин
Инженер П. Гарин
возвысился над мирами
с ангелами-двойниками,
выше небес устремился,
используя тайну учителя.
Вселенной движет желание,
гиперболоида силу,
как и Кольца Всевластия,
трудно преувеличить,
но все же ей не сравниться
с радостью созидания,
с мощью предельного знания,
с правдой советской милиции.