Окружу себя цветами. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Окружу себя цветами,
Красотою, чистотою,
Чтобы бабочки летали
Над моею головою,
Чтобы Солнышко сияло,
Чтобы дождик шёл с грозою,
Чтобы радуга блистала
Семицветною дугою!
Я наполню дом свой Светом,
Буду Радоваться жизни,
Я встречать пойду рассветы
По траве, да по росистой.
Буду звёздам улыбаться,
И смотреть в ночное небо,
Вот такое моё Счастье,
Вот такое моё лето!
Если делать всё  с Любовью,
Если думать о хорошем,
Мир поделится с тобою
Только радостным и добрым!