Когда весна поет над Белой

Татьяна Пилипчук 5
Ну что тут говорить, когда весна
Поет над Белой, птичкою задорной?
И света золотистого волна
Слилась вчера с лавины горной.
А ветер заблудился в камышах,
Тесно  мне и не расправить крылья.
Я вся в весны сиреневых мечтах,
Как облако в небесной вышине.
Творю поток стихов  весне, сирени.
Не спится просто нынче мне.
В потоке майских треволнений.