Не кладите, пожалуйста, трубку!

Виктор Лисенков
Не кладите, пожалуйста, трубку!
Как же Вам в этой жизни везёт!!!
Мы дадим Вам кредит на покупки,
И немедля пополним Ваш счёт!
И Вы сможете вставить импланты,
А коль зубы все есть – не вопрос,
Мы их вытащим Вам забесплатно,
Вы оплатите только наркоз,
Мы одарим Вас мощным кэшбэком,
Восхититесь Вы им, как пить дать,
Будьте ж Вы, наконец, человеком!
А не жадиной, оп вашу мать!