сестре

Маргарита Горских
У тебя сегодня День Рождения,         
Улыбайся, слышишь? Ярче всех!         
Детство в жизни лучшее мгновение
Для любви, бунтарства и потех.

Помнишь как читала на ночь сказки,
И держала за руку во сне?
«Закрывай скорее свои глазки» -
Нежно так шептала я тебе.

А сегодня ты сама читаешь,
Пишешь и умеешь рисовать,
Время так летит, не замечаешь,
Ведь тебе давно уже не пять…

Ты взрослеть не торопись пока что,
Хочется… Я знаю по себе.
В жизни будут трудности, но важно
Показать, что ты всего сильней.

Будь такой же маленькой капризой,
Любящей на завтрак шоколад,
И запомни что бы ни случилось
Ты прочнее всех любых преград.

Знай, что где-то там, за горизонтом
Каждый миг я помню о тебе,
С Днём Рождения, моя сестрёнка
Ты дороже всех мне на земле.