Огонь от головы

Корунд
Огонь от головы
Есть такое поверье, что огонь с «Неба» или с Неба – стекает на Ваши бошки – и что этот огонь – божественный – и от «Святого Духа» - а в разных религиях – он по другому назван. И хорошо, что бы прекратился этот «огонь» - ну его нахуй – а кто не согласен – тому кувалдой по бошке «в натуре» - и конкретно»… И он стекает через макушку – простираясь по всему телу! – Нахуй он нужен!..