Коль хочешь музой моей стать..

Аркадий Абрамов
 
 http://stihi.ru/2021/02/07/1631
 Рецензия на «Не била ты зазря баклуши...» (Ольга Праскина)
 
  Коль хочешь музой моей стать,
 однО должна ты чётко знать:
 Ты не должна здесь, дорогуша,
 зазря со мною бить баклуши...
 а чтоб всё было зашибись,
 ты по хозяйсту покрутись!
 A практику пройдёшь успешно,
 попью с тобой кофьЮ, конечно,
 и будет жизня - нормалёк,
 ты  только потерпи чуток...
 И тут мне муза... на понтах:
 Да шёл бы ты, поэт мой, нах!
 Я тебе ведь не рабыня-
 вот и живи один отныне...
 и ушла, не попрощавшись,
 а я сижу, один оставшись...
 терзаю часто интернет-
 помощника верней ведь нет.
 Тот обещал мне наперёд,
 что музу новую найдёт....