Роману

Кристина Якимцова
Чьи-то руки меня вдохновляли,
Чьи-то губы меня оживили...
За окном деньки мая мелькали...
Пахло счастьем в уютной квартире...
По утрам свежесвареный кофе..
И рассвет в розоватом тумане..
Мы с тобой чувства мерили в штофе..
Без вина каждый вечер был пьяным..
Но как прежде уже ведь не будет,
Даже солнце мне светит другое...
Я, наверное, стала как люди,
Хотя раньше была собою...
Алым маком распустится вечер..
Вспыхнет ярким румянцем заря..
Кто-то нежно обнимет за плечи..
Только рядом не будет тебя..
Я теперь ревновать не умею,
Пылкий трепет застыл в груди..
Устаю, потихоньку старею..
Могу грубо,цинично уйти..
Или выгнать кого-то из дома,
Оттого лишь, что это не Ты...
Постоянно искать другого..
И безумно любить цветы..
Пахло счастьем в уютной квартире...
Это было давным-давно..
Твои губы меня оживили..
И убили меня заодно...