Prick-test und ImmunoCAP...

Иветта Бондар
   Было это лет десять назад. Мой муж, страдающий аллергией разного происхождения и давно не обследуемый на этот предмет, был отправлен мной на прохождение аллергодиагностики к специалисту. Prick-test, один из кожных аллергологических тестов, оказался недостаточным, поэтому был назначен анализ крови, ImmunoCAP, на выявление специфических антител IgE, что удлинило время обследования и завершилось через неделю. Я не смогла сопровождать мужа в день приёма, поэтому к врачу он отправился один. Через полтора часа раздался телефонный звонок... Мой муж, умирающим голосом, произнёс: "Всё! Это катастрофа! Ты не представляешь, что у меня нашли... Больше 1000 педофилов! И все они на нашего кота!".
   А я поняла, что больше нельзя отпускать моего мужа одного за результатами медицинских обследований, дабы не путал он "педофилов" с так созвучными "эозинофилами"...

P.S. Записано со слов и слово в слово...

03.06.2021   -  Hann.