3 Здравствуй, новый день!

Елена Воронько
Раннее утро с лёгкой прохладой...
Чего мне не спится, ведь сон утром сладок.
Солнышко дремлет: восток чуть алеет.
Лишь дворник шуршит метлой по аллее,
Да первый троллейбус проехал, "зевая".
Он спал бы ещё,но работа такая.
Хор птиц не спешит песней утро приветить,
И в чаще лесной, видно, спит сладко ветер...
Чашечка кофе  -  мысли гурьбою
И радость от встречи, день новый, с тобою.