Не Пушкин я...

Валерий Мосеев
Не Пушкин я. Но честным словом,
его онегинский строфой
я о грядущем и о новом
спою. Услышьте голос мой.
Пророчу, очень, очень скоро
народ сбросит рабские оковы
и дни режима будут сочтены.
Знаю я и верьте в это вы.
Пройдёт безвременья эпоха.
Пусть пока холуй от сытости визжит.
Как крыса первым он сбежит,
начнётся на галере если суматоха.
Россия! Уже пришла пора вставать.
Бойся, враг! Узнаешь кузькину ты мать!
            3 июня 2021 г.