Все лучшее с нами случится спонтанно

Четырко Наталия
Закаты все краше, рассветы — короче
И день мчится рысью, от утра до ночи,
Звеня  обручальными кольцами стресса —
Не в меру активного сына прогресса

И кадр диафильма — сегодняшний вечер,
Счастливой усталостью нежно помечен,
Мелькнул зарисовкой, размытым сюжетом —
Согреюсь не раз, вспоминая об этом.

И снова рассвет в быстрый взгляд уложился,
И день восходящий  юлой закружился,
И вместе с надеждами рушатся планы...
...все лучшее с нами случится спонтанно..:)