Прощай, пустышка-доллар!

Владимир Фабрый
Ну, наконец-то доллар уязвлён!
От дружбы с ним Россия отказалась!!
Рубль нашим Центробанком укреплён,
В "заначке" - даже цента не осталось!

Кто пожелает в "в доллары" играть -
Вон из России! Скатертью дорога!
Довольно от грабителя страдать,
Склоняться пред заморышем убогим!!

Вот только бы Правительство у нас
Не спасовало, доллары спасая,
Которые копило "про запас",
Однажды "за кордон свалить" мечтая...

Давайте порешим: кто отступить
Посмеет от решительного шага,
Тот - враг России и тому - не жить
Под нашим гордым триколорным Флагом.