За распятую Душу

Анастасия Красноярская
За распятую Душу
Чем мы платим сегодня?
Каждый злобой укушен.
Далеко преисподня*.

А греховные сети
Год от года сильнее.
Для Творца мы все - дети.
И за нас Он ‘болеет’.

На кровавой Голгофе
Прощены до рожденья...
Утро. Музыка. Кофе.
На земле - воскресенье.



Фото из интернета.

* Преисподняя -  последняя ‘я’ в слове нарушает размер, поэтому - без неё.