Метание рецензий

Константин Петрулин
Прекрасно, Ирина!
Чудесно, Галина!
Талантливо, Маша!
Загадочно, Яша!
Изысканно, Слава!
Полиночка, браво!
Илья, улыбаюсь :-)
Софи, восторгаюсь...
Божественно, Алла!

Ну, сколько там баллов?