С Днем Рождения

Виктор Рогов
Заметелило сегодня некстати,
Мягкий снег твои следы порошит.
На поля ложится белая скатерть
И колышется, как фибры души.
Но, раздвинутся бездонные тучи,
Брызнет солнышко свой радостный свет.
Всё равно, твой День Рождения – лучший.
Он в душе оставит светлый свой след.