Раздеться хочется...

Никсюша
Раздеться хочется...Совсем!
Все скинуть мигом и забыться!
Не знать, не видеть перед кем,
И не стесняясь, обнажиться!

Вдруг паутина синих вен
Кого-то напугать не сможет?
Тепло своё отдаст взамен
Той странной девочке без кожи...