Ночь в чужой постели

Белый Галь
Зачем в ту ночь остался с ней,
Ведь можно было отказаться,
Пытаясь выглядеть добрей,
Не захотел даже пытаться.

На небе миллиард огней,
Звезде легко к звезде прижаться,
Хотел расстаться поскорей,
Но до утра пришлось остаться.

Не прогнала меня взашей,
И я не стал сопротивляться,
А за окном метёт метель,
Как хорошо в ней затеряться.

О сколько проклятых ночей,
Противно в памяти копаться,
Меня таскали все в постель,
Не мог же с ними я подраться.