Молитва обывателя

Дэн Солоби
Отчего у меня изжога?
Отчего порвались носки?
Ждет меня, как проклятье работа,
Новый день это боль судьбы.

У работы моей заботы
Откошмарить скучные дни.
Ждать спасения – милой субботы!
Я молю – воскресенье приди!