О чём ты думаешь

Нюша Анисимова
Ты думаешь о чём, жизнь прожиегая?
Ведь точно знаешь, смерть-то не отступит.
И горьких слёз ты проливал немало,
И путь по жизни твой уж больно грустен.

Но, если будешь Богу очень верен,
То не оставит он тогда тебя.
И только с ним шагай всегда уверенно,
Он душу сохранит твою любя.
***
1.09.20
+#
1.09.20 конкурс по картинке "православные поэты"