Притяжение любви

Александр Шаров3
Мне от черёмух светел путь,
Приятно трав прикосновенье!
И понимаешь, жизни суть -
Любви земное притяженье.

Красивых глаз твоих рассвет
Спасёт меня от мрачной нОчи!
Со мной ты будешь или нет...
Лишь будь счастлИвой очень-очень!