так...

Евгений Потемкин
Мы все сначала что-то пишем
И только критику услышим
Друзей заклятых иль врагов
Ответ у нас всегда готов
Мол вирши наши лишь лекарство
И не стремимся мы на царство
И не манит нас пьедестал
Тех кто от прозы подустал