У счастья в самом деле прост секрет

Лариса Шахбазян Лапшова
У счастья в самом деле прост секрет:
Проснулся утром - радоваться надо,
Что в списке мир покинувших нас нет,
И новый жизни день - уже награда!

Сама учусь не думать о плохом,
И, даже если не минует это,
Унынию не быть моим грехом,
Пока я душу наполняю светом!