Осень жизни

Наталья Вишневецкая
Осень жизни - это совесть сердца. 
Кушанье не пресное и с перцем,
Сваренное чаще из того, что было,
У одних теплее, у других остыло.
Осень жизни - это песня сердца. 
Поцелуй забытого кокетства,
Меланхолия души и ностальгия,
И воспоминанья очень дорогие.
Осень жизни - это пепел сердца. 
От костра былого не согреться.
В бабьем лете безвозвратно тая,
Годы журавлями в небе исчезают.