фокусируйся

Маргарита Горских
Фокусируйся только на главном:      
На себе и своём пути.               
И цени себя чаще, так надо,
Неизвестно, что впереди.

В нашей жизни всё может случиться:
Ведь друзья не всегда навек,
И любовь, даже если влюбился,
Оставляет порой человек.

В ком не чаешь души – тот предатель,
С кем за руку идёшь – враги.
Доверяй лишь себе, мой приятель,
Мы не видим часто вблизи.

В жизни, как и везде, всё циклично:
За падением снова взлёт.
Только падай всегда символично,
И тогда будет ярким полёт.

Ты себя не растрачивай даром,
На ненужных пустых людей.
Фокусируйся только на главном,
И иди за мечтой своей.