Утреннее...

Наталья Черненко 3
Как жужжит назойливо муха,вдохновлённая первым лучом...
просыпаться - ленивая мука после ночи, омытой дождем...
на полу плед с растрепанной книжкой ,что всю ночь обнимали меня..
за окном млеет нежный цвет вишни,
запах кофе и запах дождя...
запах солнца запутался в тучах,но,   пробившись,спустился  ко мне...
В неге утренней лени нет лучше -
разглядеть радость дня в полусне..