Счастье есть! Я точно знаю!

Владимир Холод
Счастье есть! Я точно знаю! Каждый день ему звоню.
Просто номер набираю и о жизни говорю.
Доброта в нём и наивность, нежность утренний зари.
Даже где-то сиротливость безрассудности в любви.

Моё счастье – боль и радость, тишина и крик души…
Но ворует мою старость, чтобы мысли не нашли!
Только встретиться с ним сложно: жизнь, привычки, суета.
Невозможное возможно! Знает смелая мечта.

Взглядом ранен я надёжным, изумруд в хмельных глазах…
Я со счастьем невозможным часто вижусь в белых снах.
Сердце преданно терзаю и улыбки грусть ловлю…
Своё счастье понимаю и когда-нибудь прижмусь!