Всё длиннее теперь вечера... - триолет

Ирина Букреева
            Триолет


Всё длиннее теперь вечера
И светлее июньские ночи.
Горизонт золотист до утра,
Всё светлее теперь вечера.
И звезда, что светила вчера,
Скрылась с глаз,
нашу встречу отсрочив.
Всё длиннее теперь вечера
И светлее июньские ночи.


Илл. из Интернета.