Зачем?

Люсисолей
Зачем не в силах я забыть?
Зачем, ты мой, всегда со мной,
такой родной? С тобой уплыть
бы! Но чужой, далекий и не мой!
И понимаю все с трудом,
с так убивающим стремленье и
надежду, что море не сравнить с прудом
и все, что было между...
И не возможно все переупрямить,
в несостоявшуюся нашу принадлежность,
и трудность сложенная в память,
как рвану рану трудно заживить,
так все предположенья в неизбежность...

Ландыши.
Бумага. Акварель *Lusi Soleil*
2021 г