48 Рецензия на Помощь на дороге

Лена Рудова
Рецензия
на «Помощь на дороге»
(Саид Умахаджиев)
http://stihi.ru/2021/05/28/6867

Не удивляет случай на дороге.
Есть дураки - и в этом жизни соль.
Из-за дурной башки страдают чьи-то ноги
И при движенье причиняют боль.

И может быть, не стоит огорчаться,
Столкнувшись на дороге с дураком.
Быть им подобными - нам стоит опасаться,
А остальное мы переживём.
С улыбкой Елена

Лена, спасибо за прекрасный отзыв!
Это я написал под впечатлением,
услышав анекдот про сбежавших из психушки.
Но это не значит, что в реальной жизни таких нет:
они есть и они не в психушке!
Если под угрозой применения
силы хотят сделать тебе "доброе дело" -
знай, что они пришли...
Саид