***

Дмитрий Дабуров
ветра и холмы
все облаку сладко
я жертву ему принёс
в трех обезьянах лошадку
зрачок и нос

язык привыкающий к темноте
видит о чем спросить
мария
кто в животе?
так не дай откусить

к черту ангела
к ангелу черта
и как хорошо без них
когда рассаживает когорту
стол написанный в стих
братства свидетелей пачки соды
вторсырье и смешенные отходы
те кто знают секрет один
боль как трамплин

холмы и ветра
все облаку сладко
я жертву ему принёс
нарушителей правопорядка 
зрачок и нос

да разгадывать облака
можно не только детям
сегодня великий день
ты можешь заняться этим