Соль сыплет в рану вещая строка...

Аркадий Туманян 2
Из песен остаётся на века...
 Мирза Шафи Вазех

Из песен остаётся на века
Лишь та, что сердцу – не уму близка.
Загадка звука душу нам тревожит,
Соль сыплет в рану вещая строка...