Воспоминания

Игорь Литвинцев
На пересчёт счастливых в жизни дней
И каждый в памяти согреет мою душу,
Я их с заботой, бережно в себе храню
Но если плохо выпускаю их наружу...

Сегодня вспоминал отца, как он таскал зимой на санях тройку:
меня, братишку и сестру, а мы кричали от восторга бойко.
Тяжёлой ношей не в упрёк, он нас гонял на горках с ветром,
а мы ему ещё, ещё, но никогда не слышали — устал я детки.
К чему всё — помню, не забыл, его задорный смех и шалость,
по-детски с нами был он мил, играл и развлекал на нашу радость.