бег времени, бег высочайшей силы

Ермек Тютенов
бег времени, бег высочайшей силы
безмерный ритм и угасший дух
ещё споёт свой планетарный гимн
и разорвёт на перья и на пух

торжественно пройдёт по закоулкам
всех наших мыслей и уставших дел
я в бездну падаю и сердце гулко
стучит, остановить его посмел

так плачьте о безвременной кончине
ещё одной расхлестанной души
я буду прав во веки и отныне
во всех концах предательской глуши

и люди встанут рядом, чтобы слышать
великий гимн расплавленной страны
в которой еле слышно ещё  дышит
мой первенец, что сладко видит сны