Судьба предсказана по звёздам

Игорь Литвинцев
Судьба предсказана по звёздам
Её шаги по жизни учтены,
Маршрут построен линий сложных
Ладоней левой стороны.

На правой, вроде симметрично
Она меняет постепенно силуэт,
Узоров, узелков, разрывов
Как завершающий сюжет.

И по итогу всё понятно
Нет строгих планов у неё,
Она прописана богами,
А строишь только сам её.