Игуана, экзотичная ящерка

Забава Путяшная
ИГУАНА, ЭКЗОТИЧНАЯ ЯЩЕРКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

ИГУАНА перед вами –
Это ящерка, детишки,
Убедитесь в этом сами
И о ней прочтите в книжке.

На деревьях проживает
ИГУАНА постоянно,
На верхушках загорает
Дама часто, регулярно.

Солнечные чудо ванны
ИГУАНУ вдохновляют,
Эти ванны постоянны –
Жить девчонке помогают.

Часто очень проживает
С ребятишками зверюшка,
Дошколят  не обижает –
Для детей она игрушка.

Ах, девчонка, ИГУАНА,
Ну, давай-ка поиграем,
Выползай из-за дивана –
То тебе мы новь скучаем.

Экзотичная красотка,
Нам приветлива и рада,
То шалит, то прыгнет ловко –
Для ребят она награда.

Врать детишки вам не стану –
Дети любят ИГУАНУ…

Забава Путяшная