Как нежно звучала...

Таня Стиль
Забытая музыка зимних ночей,
Как страстно и вольно когда-то звучала,
Но время прошло - и она замолчала,
На крышке рояля - огарки свечей.

Забытая музыка тёплых сердец,
Так радостны были её переливы,
Совпавшие ритмы  двух самых счастливых ...
Но музыке тоже приходит конец.

Расстроен рояль, и фальшивят ветра,
Как листья, летят пожелтевшие ноты,
И мы наблюдаем за этим полётом,
Жалея - как нежно звучала   игра .


©