И тебя прекрасней нет

Юрий Девкин
Не сердись, прошу, не надо!
Мне уже не двадцать лет.
Одолел в себе я гада,
Это больше не секрет.

Разгадал судьбы шараду,
Груз с тех пор, в душе ношу.
Я не требую награду,
Лишь прощения прошу.

Не давлю ничуть на жалость,
Но улыбке буду рад.
С плеч смахну грехов усталость,
Стану счастлив во сто крат!

Не грусти, прошу, не надо!
За окном сирени цвет,
Ты любовь моя! Отрада!
И тебя прекрасней нет!