Голубая лазурь, жемчужное облако...

Наталия Ильяшенко
Голубая лазурь, жемчужное облако...
Изумрудные травы после дождей...
Наступило лето не жаркое - тёплое -
День становится всё яснее, длинней...

Улыбаются солнцу деревья листками...
Громогласный, весёлый звон ручейков...
Тротуары укрыты же все лепестками
От опавших каштана нежных цветков...